quarta-feira, 18 de junho de 2014

Fazendo cupcakes

Resolvi testar a minha idéia de cupcakes pro niver da Vi,adorei o resultado segue abaixo as fotos e a receita.

Segue a receita: 2 xícaras de açúcar
4 colheres de margarina sem sal
 3 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
100 gramas de chocolate em pó
1xícara de leite
1 colher de sopa de fermento em pó. 
 Se quiser a massa branca,retire o chocolate e acrescente mais meia xícara de trigo e 1 colher de essência de baunilha.
 Modo de fazer: 
Bata o açúcar e a manteiga,vá acrescentando os ovos um a um batendo sempre,bata até formar um creme fofo. Acrescente a farinha,o chocolate,o fermento,o leite e misture. Coloque a massa nas forminhas e leve ao forno pré aquecido á 180 graus de 20 a 30 minutos,faça o teste do palito,saiu limpo tá bom.


 Recheio: 
 1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 pacote de suco tang de morango
Bata tudo no liquidificador e leve a geladeira.

 Cobertura: 
1 caixa de leite condensado
1 colher de sopa bem cheia de emulsificante para sorvete.
Bata na batedeira até ficar bem firme,ponto de vc virar a bandeja e não cair.


Como eu montei: Cortei uma tampinha do cupcake,tirei o miolo,coloquei o recheio e coloquei a tampinha denovo,a cobertura dividi em 3 partes e colori cada uma de uma cor,uma rosa,uma amarela e uma azul,coloquei no saco de confeitar uma do lado da outra,usei o bico pitanga aberto 2m,e fiz a voltinha,ai fica esse efeito.
Essa receita rendeu 18 cupcakes do grande. 
Bejinhos e até a próxima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário