Resolvi testar a minha idéia de cupcakes pro niver da Vi,adorei o resultado segue abaixo as fotos e a receita.
Segue
 a receita: 2 xícaras de açúcar
4 colheres de margarina sem sal
 3 
ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
100 gramas de chocolate em 
pó
1xícara de leite
1 colher de sopa de fermento em pó. 
 Se quiser a 
massa branca,retire o chocolate e acrescente mais meia xícara de trigo e
 1 colher de essência de baunilha.
 Modo
 de fazer: 
Bata o açúcar e a manteiga,vá acrescentando os ovos um a um 
batendo sempre,bata até formar um creme fofo. Acrescente a farinha,o 
chocolate,o fermento,o leite e misture. Coloque a massa nas forminhas e 
leve ao forno pré aquecido á 180 graus de 20 a 30 minutos,faça o teste 
do palito,saiu limpo tá bom.
 Recheio: 
 1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 pacote de suco
 tang de morango
Bata tudo no liquidificador e leve a geladeira.
 Cobertura: 
1 caixa de leite condensado
1 colher de sopa bem cheia de 
emulsificante para sorvete.
Bata na batedeira até ficar bem firme,ponto 
de vc virar a bandeja e não cair.
Como
 eu montei: Cortei uma tampinha do cupcake,tirei o miolo,coloquei o 
recheio e coloquei a tampinha denovo,a cobertura dividi em 3 partes e 
colori cada uma de uma cor,uma rosa,uma amarela e uma azul,coloquei no 
saco de confeitar uma do lado da outra,usei o bico pitanga aberto 2m,e 
fiz a voltinha,ai fica esse efeito.
Essa receita rendeu 18 cupcakes do grande. 
Bejinhos e até a próxima.  


Nenhum comentário:
Postar um comentário