Resolvi testar a minha idéia de cupcakes pro niver da Vi,adorei o resultado segue abaixo as fotos e a receita.
Segue
a receita: 2 xícaras de açúcar
4 colheres de margarina sem sal
3
ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
100 gramas de chocolate em
pó
1xícara de leite
1 colher de sopa de fermento em pó.
Se quiser a
massa branca,retire o chocolate e acrescente mais meia xícara de trigo e
1 colher de essência de baunilha.
Modo
de fazer:
Bata o açúcar e a manteiga,vá acrescentando os ovos um a um
batendo sempre,bata até formar um creme fofo. Acrescente a farinha,o
chocolate,o fermento,o leite e misture. Coloque a massa nas forminhas e
leve ao forno pré aquecido á 180 graus de 20 a 30 minutos,faça o teste
do palito,saiu limpo tá bom.
Recheio:
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 pacote de suco
tang de morango
Bata tudo no liquidificador e leve a geladeira.
Cobertura:
1 caixa de leite condensado
1 colher de sopa bem cheia de
emulsificante para sorvete.
Bata na batedeira até ficar bem firme,ponto
de vc virar a bandeja e não cair.
Como
eu montei: Cortei uma tampinha do cupcake,tirei o miolo,coloquei o
recheio e coloquei a tampinha denovo,a cobertura dividi em 3 partes e
colori cada uma de uma cor,uma rosa,uma amarela e uma azul,coloquei no
saco de confeitar uma do lado da outra,usei o bico pitanga aberto 2m,e
fiz a voltinha,ai fica esse efeito.
Essa receita rendeu 18 cupcakes do grande.
Bejinhos e até a próxima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário